東大阪 2023/02/21
こんにちは! フィオレ・ヴィータ東大阪です
来月の特別メニューをお知らせいたします
三月は 和歌山の郷土料理で
かきまでごはん
鶏の酢味噌掛け
すろっぽ
僧兵汁
聞きなじみのないメニューが並んでいます
かきまでごはんは、ほぐし焼き鯖と野菜の和えごはん
豚汁を僧兵汁風にしあげたもののようです
すろっぽは由来である千六本に切った!?大根と人参の煮物とのこと
また、3月3日のご昼食は 🎎ひな祭り🎎ということで
~穴子ちらし寿司・ささみチーズフライ オニマヨソース・
蛤と帆立出汁のお吸い物(真丈)・メロンソースの杏仁豆腐~
他にも
白身魚天ぷらのみぞれ添え・エビカツ南蛮・ミートボールのブラウンシチュー・
ほっけのころころ野菜ソース添え・ゆずさつま・宇和島じゃこ天のお好み焼き 等々
新メニューも目白押しです
楽しみにお待ちくださいませ 🥢