大阪・兵庫・京都・奈良に特化した総合ケア会社

介護サービスCare

看護サービスNursing

レクリエーションRecreation

お食事・おもてなしFoods

介護サービス

お一人お一人に合った
サービスをご提供。

有資格者によるケアプランに沿った排せつ・入浴介助などの身体介護や洗濯等の身の回りの援助を行う生活援助など、お一人お一人に合った介護サービスをご提供しています。 皆様に快適な生活がご提案できるよう、必要な時に必要なサービスを24時間体制でプロのスタッフがサポートいたします。

看護サービス

24時間介護士と看護師が
連携しているから安心。

日々の健康観察の他に、地域の協力医療機関との連携により、訪問診療・医療処置・急変時対応・健康管理等の医療サービスをご利用していただけます。
内科以外にも歯科・針灸等の様々なサービスを計画的に受けることが可能です。

レクリエーション

お食事・おもてなし

栄養バランスの取れた
お食事とおもてなしの心

1日3食、管理栄養士による栄養バランスの取れた食事サービスをご利用いただけます。
買い物や食事の準備といった負担が軽減され、充実した献立にも定評いただいております。
また、毎月のイベント食やおやつサービス等もあり、ご利用者様のリクエストからご提供させていただくこともありますので、是非リクエストお待ちしております。

TOPへもどる